Atelier cuisine
A la carte : des petits sablés, de cookies à la carotte et des muffins pomme cannelle.
En début d'après midi, les enfants se sont retrouvés au local de Khamsa puis ils sont partis pour la cuisine de la PAGODE. Une fois arrivés, trois groupes se sont formés, un pour chaque recette. Pour chaque groupe, une lecture de la recette est faite avec les enfants suivi d'une répartition des tâches de la recette.
Une fois la préparation terminée, les enfants ont préparé des décorations d'automne pour le stand buffet du 28 octobre.
Au programme : conception de feuilles d'automne en carton et de photophores.
Ces décorations ont occupé les enfants durant le temps de cuisson.
Cet après-midi s'est terminé sur un
goûter et de retour au local de l'association, beaucoup ont demandé
les recettes.
Cet atelier s'est déroulé dans un cadre enthousiaste et intéressé.
Cet atelier s'est déroulé dans un cadre enthousiaste et intéressé.
Pour goûter à ces délices, nous vous donnons rendez-vous le vendredi 28 octobre 2016 à la Salle Yves Coppens à partir de 15H à l'occasion de la restitution du projet "Nos enfants, notre avenir".
Commentaires
Enregistrer un commentaire